Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 01.04.14 22:50
В ответ на:
правда из вашего высказывания не совсем понятно как можно зашишатъ от исламских бандформирований таджиков и не зашишатъ русских..
правда из вашего высказывания не совсем понятно как можно зашишатъ от исламских бандформирований таджиков и не зашишатъ русских..
Я написал: защищает Таджикистан.Что непонятного?
В ответ на:
вы ешё забыли что россиские солдты стоят на пути транзита маковой соломки и не только в Россию..
вы ешё забыли что россиские солдты стоят на пути транзита маковой соломки и не только в Россию..
Плохо защищает.если опиум везут в Россию тоннами
В ответ на:
И что вы называете некими "русскими землями"?
для меня "русские земли", земли где исторически проживало коренное русское население.
И что вы называете некими "русскими землями"?
для меня "русские земли", земли где исторически проживало коренное русское население.
Надеюсь вы в курсе.что коренным населением Крыма являются крымские татары.
В ответ на:
По-этоми называть турменские/таджикские земли русскими считаю некорректным. И Крапаты, например, никогда не были русскими землями и Львов
По-этоми называть турменские/таджикские земли русскими считаю некорректным. И Крапаты, например, никогда не были русскими землями и Львов
А Чечню,Дагестан и другие северокавказские республики вы считаете русскими землями?Я уже молчу про Калининградскую область.
В ответ на:
Я так понял.что Россия заботится зарубежом не о всех российских гражданах,а только об этнических русских
вы по-моему не совсем то поняли... Хотя идея посылатъ сухие пайки гражданам России попросившим политического убежиша в других странах - заслуживает обсуждения на уровен правителъства...
Я так понял.что Россия заботится зарубежом не о всех российских гражданах,а только об этнических русских
вы по-моему не совсем то поняли... Хотя идея посылатъ сухие пайки гражданам России попросившим политического убежиша в других странах - заслуживает обсуждения на уровен правителъства...
А тем гражданам России,которые уже давно живут в других странах( от Америки и Канады до Германии и Израиля) без всякого политубежища тоже будут посылать сухие пайки?