Вход на сайт
Вот Ваш дорогой Янукович
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ Zwecke 17.12.04 20:59
так вы ему просто завидуете? что вас никто не выдвинул никуда
аха, так бы меня немца куда нибудь бы выдвинули, задвинули бы скорее
в комсомол и то с трудом то пролез
да и гопничать как то душа не лежала, а без этого ведь никакой пост не займеш 
да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало?
Мадам, ише раз повторю, и раньше эта бандитская свора меня не устраивала, ну возмушались люди немногии ,а что толку ? молчаливое ,долготерпимое большинство сопело в 4 дырки когда на него эти мафиозы плевалиб а сейчас уже видно народ достали, знаете такое когда терпение кончаеться ? да и терпение то кончилось у Центральной и Западной Украины и только потому что бандюга и на них решился лапу наложить "хозяин" млин нашелся, ксли Донецку не привыкать когда с ним как с быдлом обрашаються то киевляне это другого типа люди
и я очень рад что на Украине не все еше так запушено!
мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять,
ага , ша мне Янук предоставит свой финансовый отчет
но платежки ихние я по Азовсталю и ДМЗ видел, и для меня этого было достаточно, достаточно также того что ДОТИРОВАННЫЙ государством уголь идет
не государству, а гониться через левые фирмы на Запад по моровой цене т.е. на надо иметь пядей во лбу чтобы сообразить что дотационные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги идут прямиком в Янука & С* кармашку по сути грабиться бюджет - деньги на медицину, школу, пенсии
Но если народу Украины это нравиться пусть продолжают в том же духе, скоро вообше все выздыхают ... Экология знаеш какая в Донецке ?? они хоть копейку вложили в изношенные до нельзя фильтры ?? Нет! Зачем тратить деньги на быдло ?? на шахтах знаеш почему столько смертей,взрывов и пожаров ?? опять же зачем тратиться на крепь и проходческие комплексы ?? и так сойдет
Если кому надо цифири это к следователям, а не ко мне, я рассказываю мои личные наблюдения и обосновываю причину пчему лично я категорически против Янука и его клана... Про моральный аспект его выборов и президенства это вообше вне обсуждения...
А вообше хай украинцы сами решают как им быть, че я им указывать буду ? у них своя страна, у меня своя
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
аха, так бы меня немца куда нибудь бы выдвинули, задвинули бы скорее

да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало?
Мадам, ише раз повторю, и раньше эта бандитская свора меня не устраивала, ну возмушались люди немногии ,а что толку ? молчаливое ,долготерпимое большинство сопело в 4 дырки когда на него эти мафиозы плевалиб а сейчас уже видно народ достали, знаете такое когда терпение кончаеться ? да и терпение то кончилось у Центральной и Западной Украины и только потому что бандюга и на них решился лапу наложить "хозяин" млин нашелся, ксли Донецку не привыкать когда с ним как с быдлом обрашаються то киевляне это другого типа люди

мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять,
ага , ша мне Янук предоставит свой финансовый отчет

Если кому надо цифири это к следователям, а не ко мне, я рассказываю мои личные наблюдения и обосновываю причину пчему лично я категорически против Янука и его клана... Про моральный аспект его выборов и президенства это вообше вне обсуждения...
А вообше хай украинцы сами решают как им быть, че я им указывать буду ? у них своя страна, у меня своя
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"