Deutsch

Вот Ваш дорогой Янукович

17.12.04 20:59
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

Zwecke старожил
в ответ diggers 17.12.04 20:16
В ответ на:

да еже ли бы я рядом стоял то был бы сейчас ПМ Украины а еще бы и поучаствовал вааше б наверное президентом стал а так судимостей у меня мало, поэтому меня никто и не выдвинул на эту почетную должность

так вы ему просто завидуете? что вас никто не выдвинул никуда

В ответ на:

если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости,
да он и рад бы был промолчать, да вот токи народ знает и так знкет про его художества

откуда вы знаете что он думает? вы его ближайший друг и соратник? с чего вы решили что он рад промолчать?

В ответ на:

и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости
это юмор ? если нет то что здесь станного ?? или для Вас рецедивист в качестве соседа по дому это норма ?? Мадам, Вас когда нибудь грабили ??

да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало? мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять, это мне странно, если я не хочу в руководстве страны иметь зеков, я буду протестовать, но сразу, а не по указке Ющенко, а то молчали, молчали, все вас устраивало, а теперь вдруг стало не устраивать, слишком уж наиграно, а объяснять мне разницу между нормальными людьми и зеками не надо, я ее понимаю, вот почему украинский народ раньше эту разницу не чувствовал, а теперь резко почувствовал, это мне странно
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)

Долг платежом опасен (с)

Перейти на