Deutsch

Вот Ваш дорогой Янукович

17.12.04 20:16
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

diggers местный житель
в ответ Zwecke 17.12.04 19:34
а вы были конечно рядышком, когда он кого то насиловал, наблюдали, чтобы теперь всем рассказать, какой он нехороший дяденька.
да еже ли бы я рядом стоял то был бы сейчас ПМ Украины а еще бы и поучаствовал вааше б наверное президентом стал а так судимостей у меня мало, поэтому меня никто и не выдвинул на эту почетную должность
если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости,
да он и рад бы был промолчать, да вот токи народ знает и так знкет про его художества
сильный человек, это да, раз смог несмотря на судимости стать премьер-министром
ойй сильный ,и не кажи, у Ахмета слабачки не шестерят, да и бабки водяться , виш даж на ПМ кресло хватило
и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости
это юмор ? если нет то что здесь станного ?? или для Вас рецедивист в качестве соседа по дому это норма ?? Мадам, Вас когда нибудь грабили ??
мне интересно, неуже ли постсоветское обшество настолько деградировало ,что уже надо обьяснять разницу между "нормальными" людьми и уркаганами ?? А так же почему урки не должны управлять государством ?? неужели так все запушено ??
как премьер с судимостями он вас устраивал
а кто Вам сказал что он меня устраивал ?? его даже на мЭрзкую позицию допускать нельзя, не по что в ПМ
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на