русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мнение о революции в Украине?

17.12.04 20:14
Re: Мнение о революции в Украине?

Berlinas завсегдатай
in Antwort Wladimir- 16.12.04 18:35
В ответ на:

Синие говорят, оранжевые к войне толкают.

К бабкам они толкают. 65 млн.$ ернуть надо. Тут дамочка одна приехала из Киева.
накакой революцией уже не пахнет...никто ничего не орет....
зато продают оранжевую символику - будь здоров.
Шарфики по 20 гривен.
Вышел мужичок,20 шарфиков продал - 60 евро в кармане. Какой классный бизнес!
Палатки маленькие уже убрали, мусорища полно.
НО вчера поставили большие военные новые палаки,пригвоздили прямо на мостовой,т.к. их попросиди убраться с проезжей части.
Уже никакого ажиотажа, они живут сами своей жизнью, девки к ним ходят табунами, там же сидят ,едят,пьют,курят,матерятся.
Все кругом исписано похабщиной и матюками.
От туалетов несет хлоркой, они выходят из туалетов, бесцеремонно застегивая гульфик.
Сразу оговорюсь,что мне бросился в глаза негатив,потому что позитива я не пронаблюдала. Его просто не было. Ну разве что подходили девушки и угощади их через ограждения (баррикады) сигаретами и пирожками.
Проходило шествие богомльцев или церковнослужитеей с иконами. Из них кто-то что-то произнес в мегафон, я токлм не поняла, нечетко было. В ответ ему у меня над ухом мужик в оранжевой повязкой крикнул : "Пишов отсюда - кацапье!!"
Я могу побожиться,это было так слово в слово.
НО очень много разговоров нормальных,рассуждений между людьми ,кторые уже в возрасте. Можно постоять,послушать,принять участие. Все на полном уважении.
В центре Майдана - оргомный шар,на ктором надпись:
"Днепропетровск, Крым,Луганск,Харьков з нами!"
И тут же девушка проходила мимо с парнем,и я услышала краем уха:
"Они ж хотят отделиться - пусть отделяются!"
Короче,впечатления самые разные. Есть малые положительные моменты,но есть много отрицательного,что в голове не укладывается.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

Sprung zu