Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

31.03.14 07:20
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

anti1971 постоялец
в ответ вилывбок 31.03.14 02:35, Последний раз изменено 31.03.14 07:35 (anti1971)
В ответ на:
Но я думаю что здесь силы прикладывать и не придется. Ничего хорошего быть скорее всего не может. Как показали 23 года.
К сожалению, надо признать,вашу правоту.За исключением только утверждения, что для России будет лучше,если на Украине будет хуже.Даже не говоря уже о том,что там наши друзья и родственники живут,у миллионов,дак и ещё все таки мы очень связаны и географически и экономически,да и политический урон для России очевиден.Я вот не раз спрашивал украинцев ещё с осени прошлого года,а почему именно сейчас запад так захотел наладить жизнь на Украине и создать там европейский уровень?Ведь после развала СССР о них, образно говоря, и ведра не звенели.Почему?Ведь все западные "консультанты" усиленно "евроинтегрировали" Россию.Причем по тому же принципу.Дешевая сельхозпродукция в виде "ножек буша" и прочего дерьма убила сельское хозяйство.Были взяты не понятно на что ,под лозунгом проведения "реформирования экономики", гигантские кредиты МВФ,которые как тут уже писали даже не пересекали границы РФ,а просто перераспределились в западных банках,оставив Россию по уши в долгах.Были взяты под контроль запада все месторождения и экспорт углеводородов.И полный контроль запада над Россией путем написания "под диктовку" конституции и прочих законов.Украина была не нужна,не до нее.Усиленно пилили Россию.Что-то изменилось в их отношении к нам?Надо быть очень наивным,если не сказать большего чтобы в такое поверить.Причем начало на Украине уже положено.Сценарий тот же.

Перейти на