русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот Ваш дорогой Янукович

17.12.04 19:02
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

diggers местный житель
in Antwort Zwecke 17.12.04 09:27
ну видете ли уважаемый , я конечно понимаю что хишение государственной ,да и частной, собственности
в крупных и не очень размерах являеться своего рода хобби на пост СССР пространстве, ну сложилось так исторически, не попреш против этого, но статеики то УК они разненькие бывают, а вот Витюша так отличился даже по 117, ну правильно с кем не бывает - ну поддали слегка в компашке, ну зачесалось писло очень, а с...ка не дает... во сюжет, ну не уламывать же ее ?? правильно ?? ну вот просто сплошь и рядом такое верно ??
Кстати становиться понятна тяга населения к Витюше, выдвинули так скзат из "своей" среды - понятный и простой и ничем не хуже - и укасть могет, и рожу набить и отчепыжить за последнюю полташку - приятно народу -вот типа истинная демократия , вот просто любой бандюга как я и ты может стать президентом --- ууух ляпота ...
ток несмотря на все мои успешно неполученные судимости, (а ведь мог бы сесть - помидоры колхозные студентом умыкнул, вот и дали бы вышак)тут некоторые намекали, и мелкие грешки, у меня же все таки какое то странное чувство что хочется видеть президентом человека, сильного,выше мирских соблазнов,небожителя кристально честного, которому можно доверять и который обшяк не замылит... вот блин хочеться что мы все в отработанных шлаках организма, а Он весь в белом... странное желание для потенциального уркагана не правда ли ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu