Вход на сайт
Вот Ваш дорогой Янукович
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:17
И самое главное - но одна оранжевая москька не пискнула, когда Янук был премером.
можно мне пискуть в наше, моськино, оправдание ? одно дело это когда премьер бандюга - сундук он и в Африке сундук, а другое дело когда бандюк представляет страну и имее бааальшие полномочия, такое даже для бандитских экс СССР стран черезчур, думаю поэтому мы наблюдали увеличение кол-ва мосек и их тявканья
35годичной давности на гора выдавать стали.
еше раз повторюсь, "на свободу с чистой совестью" вериться с трудом, да не это важно что он делал, славяне прошать любят грешников, а то что он сейчас делает и что сделает в будуюшем... вот где собака порылась
Уж больно складно лепишь ну не даром же мы обучалися марксизмам всяким
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
можно мне пискуть в наше, моськино, оправдание ? одно дело это когда премьер бандюга - сундук он и в Африке сундук, а другое дело когда бандюк представляет страну и имее бааальшие полномочия, такое даже для бандитских экс СССР стран черезчур, думаю поэтому мы наблюдали увеличение кол-ва мосек и их тявканья
35годичной давности на гора выдавать стали.
еше раз повторюсь, "на свободу с чистой совестью" вериться с трудом, да не это важно что он делал, славяне прошать любят грешников, а то что он сейчас делает и что сделает в будуюшем... вот где собака порылась

Уж больно складно лепишь ну не даром же мы обучалися марксизмам всяким

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"