русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот Ваш дорогой Янукович

17.12.04 17:44
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

diggers местный житель
in Antwort Berlinas 17.12.04 08:59
Хватит ныть господа западенцы и киевляне. Начните наконец работать, а если не умеете не мешайте другим. Кто вам мешает поднять западную Украину, так же, как Янукович поднял Восточную. Яйца вам мешают.
это сильно конечно, против фактов не попреш, вот токи промашечка у Вас вышла - донецкий я и как Янук с Ахметом "поднимают" Восток дело извенсное - жить стало жить значительно лучше и веселее.. пердприятия на ладан дышат, зарплату шахтерам плятят мизерную, все шахты на госдотации.. Я уезжал 8 лет назад с зарплаты 350 USD, сейчас аналогичная позиция -150 USD т.е. даже не математику видно что прогресс на лицо поднимаеться Восток - скоро на седьмом небе будет
Яйца вам мешают
извините за интимные подробности , но чет другое мешает, но я коленкой придерживаю
Обратитесь к Бушу или полякам они вам быстро обрезание сделают.

неужели и они тоже ... ну это самые... семиты .. вот и заговор уже нашли , а я бумаю по наивности из-за чего сыр-бор
Вы хотите свободы и благосостояния. А кто этого не хочет. Только я хочу услышать членораздельно программу действий и видеть людей, которые будут это делать.

Да есть у него програма конечно.. вспоминается брежневский анекдот : в этой пятилетке наше благосостояние увеличилось
В.И. а когда наше благосостояние увеличиться ??
Ющенко и Тимошенко!!!??? Ето просто смешно друзья мои. Потрите очи! Это два моральных урода,
это Вы все по фотографии узнали ?? а на кофейной гуше слабо ??
которые через год слиняют Штаты в гости к Паше Лазаренко.
А Янукович пополнит славную когорту лузеров в России
http://www.globalrus.ru/satire/139217/
А у Януковича судьба жить и работать в Украине и для Украины. Другого пути у него нет.
Класс, представил аж заколдобило... бывший гопник, теперешний "шестерка" Ахмета, мафиоза и рвачь - весь на коне, в белых одежах и с нимбом ведет своих верных подданных в светлое украинское будуюшее бедная Украина
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu