Вход на сайт
Союзники России?
7928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 30.03.14 14:51, Последний раз изменено 30.03.14 15:08 (pallada0)
In Antwort auf:
Но в России люди умирают , поскольку у них нет денег на элементарные лекарства или потому что нет мест в больницах. Больницы многие похожы на заброшенные тюрьмы. Места в детский садик покупают за взятки местами ещё до зачатия ребёнка. Пенсионеры в городах уже картошку поштучно покупают, поскольку всю пенсию сьедает оплата коммунальных услуг. А тут ещё имперские амбиции проснулись у Кремля...
Но в России люди умирают , поскольку у них нет денег на элементарные лекарства или потому что нет мест в больницах. Больницы многие похожы на заброшенные тюрьмы. Места в детский садик покупают за взятки местами ещё до зачатия ребёнка. Пенсионеры в городах уже картошку поштучно покупают, поскольку всю пенсию сьедает оплата коммунальных услуг. А тут ещё имперские амбиции проснулись у Кремля...
Это вы про УКраину начали писать?
Я одного не могу понять
Если вы пишите здесь по заданию - смените методичку. Так как подобные тексты пишут во всех украинских СМИ и как комменты на форумах
Или вы действительно так зомбированы, что не можете вопринять реальность
С моей точки зрения украинские граждане должны больше думать сейчас о своих зарплатах, больницах и пенсионерах
ЗЫ
Могу вас заверить, что ни один родсвенник и знакомый в Питере не платил и не давал взятки за детский садик
Сейчас там знакомой сделали бесплатно опреацию по удалению катаракты и замены хрусталика
Другая не могла забеременеть - так вот ВСЁ оплатило государство.
Сейчас дочке уже 3 года
А вот в германии - это всё, за свой счёт
Не говоря о том, что все полученные квартиры в соыетсокое время теперь являются обственностью - практически бесплатно.
ЗЫ
А про Калиниград - типа отсоедениться.
Они там такие патриоты России, что вам и не снилось (тоже лично калининградцев знаю, так как многие учились в Питере в мореходках и в кораблестроительном институте