Вход на сайт
Союзники России?
7928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holostjak 30.03.14 14:34
In Antwort auf:
так вы ничего и не можете , кроме как ржать ;-) В Карелии был - полная нищета там. А как только пересекаешь границу - замечательно всё в Финляндии. "Карелы" даже и русские, а уж молчу про коренных - вполне себе будут рады оказаться жизнеспособными без России. Финляндия из отсталой российской провинции превратилась в страну с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Именно благодаря тому что отделилась от бывшей Российской империи и тому, что она отбилась от СССР в своё время. А то сейчас было бы всё как в Литве у них или даже хуже значительно - как в Карелии.
так вы ничего и не можете , кроме как ржать ;-) В Карелии был - полная нищета там. А как только пересекаешь границу - замечательно всё в Финляндии. "Карелы" даже и русские, а уж молчу про коренных - вполне себе будут рады оказаться жизнеспособными без России. Финляндия из отсталой российской провинции превратилась в страну с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Именно благодаря тому что отделилась от бывшей Российской империи и тому, что она отбилась от СССР в своё время. А то сейчас было бы всё как в Литве у них или даже хуже значительно - как в Карелии.
Простите я себе не представляю?
Я вообще то питерская. так что про Карелию знаю всё.
Финляндия выжила за счёт поставок в Росиию и сейчас жвет за этот счёт
А про войну, что там они отбили и кто первый начал - читайте историю. Только не по украинским учебникам
А самое главное поймите.
Финляндия и Россия, независмо от исторических обид сумели догвориться и припоминают прошлых обид
И только это позволило выжить Финляндии с её экнонмикой.
А про Калеоию - не выдумывайте того чего нет. Никто в Карелии никуда остоединяться даже не думает и мыслей таких нет
Или вы думаете, что Заапад планирует там долгосорочную акцию по детабилизации как на Украине?