Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

29.03.14 23:47
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

6541149 постоялец
6541149
в ответ tundra 29.03.14 22:12
У ваc есть что по теме? Скажите! Только конкретно.
«Деньги и глупость дают наибольшие шансы на победу в выборах»
Как же это до боли знакомо, «Король умер, да здравствует король» Ведь ничего не меняется. Даже из дурачков все это видят. За кого голосовать? Кто из кандитатов позитив, а кто негатив? Вы сможете отличить!? А ну да , от меня идут смелые высказывания и заметьте все в рамках дозволенного(научили),
Кличко сдался, Герман поддержала Кличко( вновь вливается в команду тяжелогововых) ее политика железна, выживаемость и зарплата, Ярош тоже в процессе. (коммент писать по поводу Сашко не буду) и так всем ясно.
Не хочу попасть в «бан», но сейчас ПС слил своего(продал) для своего же блага! (Ярош балатируется в кандитаты( вот это предательство за спасение своей ЗДЦ. Кто следующий? И если кто скажет, что это Republic? То вы должны меня очень аргументивно переубедить! Мы стоим на пороге очень больших событий. Я предполагал, что Ярош будет дистанцироваться от радикала Музычко(друга и соратника!. Вот все и стало на места. Так кто же стоит за его «убранством» или с молчаливого согласия?
Я не сторонник Белого, но он думал, что есть честь в своих рядах!? (конечно же я не против его чести
как воина, каждый служит своим идеалам, и сдавшеегося нужно уважать) Ведь на его, считай, плечах майдан сделал свое дело. Но «революция требует своих жертв». Но кто следующий? Будующий мер Киева? Или …?

Перейти на