Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.03.14 13:30, Последний раз изменено 29.03.14 15:15 (Камилла К)
Хотя мой постинг был посвящён вопросу, действительно ли в России настраивают русских- против украинцев и я сказала, что этого нет и не будет. Россия своими родственниками, корнями, связями за много лет скреплена с украинским народом, и никакой вражды нет и не будет.
Ваши вопросы удивили. Вы не осведомлены о происходящем?
Вопрос решался на уровне Государственной Думы России и Совета Федерации.
Это должен решать в первую очередь народ Украины и соблюдаться нормы ООН и Международного Права.
Народ Крыма референдумом усложнил это правило, а Путин помог. В нарушениях Международного Права были замечены и другие.
Вы ошибочно включили меня в разряд наивных. Я не только не верю, но утверждаю, что Крым навсегда останется частью России, и крымский вопрос закрыт для обсуждения. Здесь поставлена точка.
Ваши вопросы удивили. Вы не осведомлены о происходящем?
В ответ на:
Кем разрешён?СБ ООН разрешён или Россия сама себе всё разрешает?
Кем разрешён?СБ ООН разрешён или Россия сама себе всё разрешает?
Вопрос решался на уровне Государственной Думы России и Совета Федерации.
В ответ на:
А кто решает,какие территории входят в состав Украины?Путин или ООН и международное право?
А кто решает,какие территории входят в состав Украины?Путин или ООН и международное право?
Это должен решать в первую очередь народ Украины и соблюдаться нормы ООН и Международного Права.
Народ Крыма референдумом усложнил это правило, а Путин помог. В нарушениях Международного Права были замечены и другие.
В ответ на:
Вы наивно верите,что Путин когда-нибудь сам вернёт Крым Украине?
Вы наивно верите,что Путин когда-нибудь сам вернёт Крым Украине?
Вы ошибочно включили меня в разряд наивных. Я не только не верю, но утверждаю, что Крым навсегда останется частью России, и крымский вопрос закрыт для обсуждения. Здесь поставлена точка.