Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

28.03.14 19:35
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

ptichka07 коренной житель
ptichka07
в ответ Alionchen 28.03.14 19:28, Последний раз изменено 28.03.14 19:38 (ptichka07)
вот, в соседнем форуме инфа из первых рук, так сказать
В ответ на:
Сейчас ситуация с квартирами еще хуже. На рынке, после революции, их такое кол-во, что просто глаза разбегаются, а цены не то что смешные, а просто слёзы льются ручьём... у кого есть деньги сейчас неплохо скупают 1- и 2-х комнатные и сдают в аренду. Но и рынок сдачи в аренду жилья переполнен.
Сегодня была в центре, такого кол-ва помещений, квартир, офисов на продажу давно не видела (((
Моя квартира уже больше 4 лет на продаже, а покупателя реального нет... я живу на окраине города, в старом доме, возле трассы, до метро ехать минут 10 на машине... как вы думаете - много я получу за такое счастье? Да и квартира у меня трешка, а не "ходовая" двушка...
В налоговой очереди на закрытие фирм
в овире, чтобы вписать ребенка в загранпаспорт, только чтобы взять талончик с номерком, простояла 1,5 часа (!!!!), а потом еще 3 часа ждала свою очередь. Такого не было никогда.
В посольствах очереди.
Знаете, мне, как киевлянке, на это смотреть больно... из страны сделали черт знает что, Киев превратили в свалку и притон бомжей... людей просто выпихивают из страны...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=26004606&Searchus...
Все лучшее случается неожиданно....(c)

Перейти на