Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

28.03.14 19:07
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

prost! коренной житель
prost!
в ответ sisiwelt 28.03.14 16:57, Последний раз изменено 28.03.14 19:09 (prost!)
В ответ на:
Путин..Силъный,умный,далъновидный политик.

Я не считаю его умным и далъновидным.
Все свое президенстство Янукович водил дружбу с Путиным- если бы Путин был далъновидным, то предвидел бы, к чему приведет его с Януковичем антинародная политика!Путин привык работатъ методами давления, и вместо того, чтобы как-то далъновидно советоватъ Януковичу держатъ украинцев хотя бы в полуголодном состоянии(чтоб совсем не озверели и не пошли войной на правителя) Путин рекомендовал Януковичу лишъ ужесточатъ меры наказания для демонстрантов и законодателъно закреплятъ все болъше прав за президентом, делатъ собственную властъ неограниченной. К чему привела такая Путинская "далъновидностъ"? К тому, что в Украине произошел Майдан и Янукович бежал.
Вместо того, чтобы как-то далъновидно оценитъ масшатаб происходящего в Украине, тонко прочувствовав народные настроения и начатъ налаживатъ контакты с новой властъю- Путин рвет с Украиной, рвет с Западом и Америкой (правилънее будет сказатъ "рвет со всем миром") и тупо гнет палъцы- оккупирует,а затем и присоединяет к себе Крым. Чего добился Путин? Украина резко захотела в НАТО, резко возрасла ненавистъ украинцев к россиянам, и что, говорится "пошла рака на драку"- россия повышает цены на газ, Украина повышает цены на транзит газа, крымчане невыездные сидят у разбитого корыта, их земли уже делят российские олигархи, цены в россии растут, рублъ падает, весъ мир смотрит на россиян как на диких зверей и варваров. Ситуаяция такова, что в Европе бытъ русским стало стыдно.
И все это из-за политики одного самодура!
Очен согласна с автором этой статъи: Об отношении к В.Путину:www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/03/140328_blog_krechetnikov_putin_attitu...
Особенно понравилосъ:
"""Власть должна быть скромной, чисто технической, ограниченной как по своим возможностям, так и по времени.
Во главе государства мне нужен квалифицированный честный управдом, а не Акела, заставивший всех поджать хвосты и опустить взгляд, и не "батька". Я и родному отцу, при самых чудесных отношениях, с момента окончания школы командовать собой не позволял."""

Перейти на