Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 28.03.14 10:30
В ответ на:
Мне обидно за народ, который вели к России под лозунгом возвращения к СССР, а привели к жесточайшим капиталистическим акулам... Я не говорю, что в Украине ему было бы лучше. Шило на мыло. Какие поводы для восторгов?
здесь вы правы. Уже есть косвенные данные, что власть придержащих в РФ не интересует ни Крым, ни судьба его населения. Первым делом идет отжатие большого бизнеса - можно посмотреть на примере бандитского захвата Черноморнефтегаза Газпромом - Как «зеленые человечки» подарили «Черноморнефтегаз» «Газпрому» forbes.ua/nation/1367447-kak-zelenye-chelovechki-podarili-chernomornefteg...Мне обидно за народ, который вели к России под лозунгом возвращения к СССР, а привели к жесточайшим капиталистическим акулам... Я не говорю, что в Украине ему было бы лучше. Шило на мыло. Какие поводы для восторгов?
и заметьте, что происходит не "национализация", а именно мародерство или рейдерский захват. Вот так дословно и было сказано: оно не будет предприятием крымским, под управлением «Газпрома» или дочерним предприятием «Газпрома», принадлежащим правительству Крыма. А четко – «структурным подразделением «Газпрома». То есть реально это предприятие будет «подарено» «Газпрому».
По словам самих москвичей, от присоединения шельфа и «Черноморнефтегаза» капитализация «Газпрома» увеличится на $50 млрд. Они оценивают шельф Черного моря вокруг Крымского полуострова на уровне Каспия.
Это вопрос только времени. Скоро очередь дойдет и до среднего бизнеса, который так же "национализируют", а населению Крыма, как всегда достанется дырка от бублика..