Вход на сайт
Зачем России конфликт с Западом?
4572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 28.03.14 11:51, Последний раз изменено 28.03.14 12:25 (Brise maritim)
В ответ на:
У меня много друзей вышеназванных национальностей.
У меня много друзей вышеназванных национальностей.
На этом и базируется Ваше утверждение по поводу мнения закарпатцев? Не густо. В таком случае скажу, что у меня не только друзья и родственники разных национальностей, но я еще и живу здесь, и слышу их мнение по этому поводу гораздо чаще,чем мне самой хотелось бы.
В ответ на:
. Венгрия раздала венграм закарпатья венгерские паспорта и ждет не дождется когда прийдет момент получить свою землю обратно. Чему люди конечно же безмерно рады...Так что за крымом может последовать Закрпатье..
. Венгрия раздала венграм закарпатья венгерские паспорта и ждет не дождется когда прийдет момент получить свою землю обратно. Чему люди конечно же безмерно рады...Так что за крымом может последовать Закрпатье..
Венгерское гражданство и паспорта здесь выдавали уже очень давно, и это никак не связано с последними событиями в Украине. и момента особого никому ждать не надо - уехать могут все кому хочется и сделать это можно без особых сложностей и в любой момент,это правда.
А на счет территории....уверенна,что Венгрия совсем не претендует на роль агрессора и узурпатора - это не Россия.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир