Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.03.14 09:11, Последний раз изменено 28.03.14 11:37 (Patara*)
В ответ на:
в каких международных договорах и конвенциях написано,что если в какой-то стране сменилась власть,то соседям можно нападать на эту страну,захватывать её территорию и т.д
в каких международных договорах и конвенциях написано,что если в какой-то стране сменилась власть,то соседям можно нападать на эту страну,захватывать её территорию и т.д
Можно не нападать, а гадить из-под тишка, развязывая гражданский конфликт в Украине. На повестке дня противостояние менты - радикалы.
Вторжения не будет, М. Шевченко:
"Я считаю, что эта вероятность близка к нулю, потому что к этому конфликту не готова ни российская армия, ни тем более украинская армия.
Я считаю, что достаточно высока вероятность внутриукраинского конфликта гражданского. Я только что был в Киеве, и да, могу сказать, что напряжение растет с каждым днем. Проходят аресты пророссийских активистов, причем эти аресты проходят как официально, о которых информируют общество, так и какие-то люди в масках, в черных масках входят, захватывают, увозят неизвестно куда.
Конечно, для нас это тоже ситуация привычная. Северный Кавказ. Мы давно занимаемся людьми, похищенными силовыми структурами. Но видно, что силовые структуры всех государств по отношению к оппозиции работают одинаково.
Правый сектор? Ну, эта история показала мне, что, собственно говоря, по крайней мере, какая-то значительная часть Правого сектора, сильно распиаренная (имеется в виду господин Ярош, очевидно, и господин Бiлый, уже убитый, погибший – Музычко, по-моему, его фамилия)"
Распиаренная кем?...
echo.msk.ru/programs/personalno/1287520-echo/#element-text%5D%3Cbr%3Ehttp...