Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

27.03.14 15:08
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

anti1971 завсегдатай
в ответ Ален 25.03.14 16:14
В ответ на:
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии
Вы упрорно врете,выворачивая факты и нормы международного права.Про какую анексию Крыма вы мне пишите в каждом своем лживом посте?Я вам уже говорил,что инициатива-то исходила от крымчан,а не России.Они воспользовались своим правом народа на самоопределение.Киевские самозванцы сами дали им полное право на такой шаг.Так как территориальная целостность не рассматривается как приоритет в случае ущемления прав народа Крыма.А таковых ущемлений было допущено более чем достаточно.И что самое главное.Вы можете до хрипоты кричать об некой оккупации Крыма,как вам хочется представить эту ложь за правду.Даже путем давления через западных агрессоров,поднаторевших в военной агрессии в отношении других стран.Но скажите-ка,а как вы предстваляете себе возврат крымчан в Украину?Это вы здесь можете врать про голосование под,якобы,дулами автоматов.Но правду не скроешь,крымчане не пойдут добровольно назад.Силой принудите?А Косово было прецедентом,от которого Россия очень отговаривала запад.Но они все же решили так сделать.Крым тоже решил.Почему было России отказывать в присоединении?Все по закону.Как бы вы не выкручивались в своем словоблудии,а Крым не украинский и его вам не видать.Попробуете силой захватить.Там даже без России вас крымчане пребьют.
В ответ на:
Южная Осетия является такой же международно-признанной территорией в Грузии,как и Чечня в России
Вы или не способны понять или не понимаете специально?Грузия вышла из состава СССР.Ю.Осетия не обязана было выходить вместе с ней согласно конституции.Так что Грузия отдельно,а Ю.Осетия отдельно.Почитайте конституцию,я вам приводил уже цитаты.Чечня совершенно другое дело.Так как вести речь об ущемлении прав и свобод жителей Чечни даже не приходится.Так как в результате хасавьюртовских соглашений Чечня де-факто стала независимой.Но республика превратилась в анклав бадитизма и терроризма.Даже совершила нападение на Дагестан.А посему и была проведена операция по наведению конститутационного порядка.Причем осознавшие граждане Чечни что данная вакханалия ведет к деградации республики сами встали на сторону федеральных войск.Так что сравнивать это может либо дилетант либо провокатор.

Перейти на