Login
Возвращение Аляски
2351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Владимир Мономах 27.03.14 12:57
В ответ на:
Как? Зато знаю как они русских называют теперь "Насяльника". Вот так бывает с народом который хочет самостоятельности но не имеет на это ни сил, ни средств, ни ума. Прошу простить если кого обидел.
Как? Зато знаю как они русских называют теперь "Насяльника". Вот так бывает с народом который хочет самостоятельности но не имеет на это ни сил, ни средств, ни ума. Прошу простить если кого обидел.
Ну вот видите же сами :-))
Теперь, когда таджиков достаточно, русские решили образованных к себе силой затащит, с обязательным обращением: "Насяльника"
В ответ на:
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать.
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать.
А хДе демократия и свобода слова?

В ответ на:
Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу.
Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу.
Т.е. по вашему, тут больше половине форумчан, которые на Германию бочку катятъ, надо сходу по зубам?

В ответ на:
А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
Зато как им рекламу сделали. То что бандеровцами назвали еще ничего, хорошо еще не фашистами ... или уже назвали ?
В ответ на:
Правильно надо закрыть ее навсегда.
Правильно надо закрыть ее навсегда.
Я тоже за. Но знаете что отличает меня от Вас?
Я бы за это ратовал если бы этом происходило в моей стране, в другой пусть сами решают. Я могу только мнение выразить - закрыть не могу ...
В каждой стране свои ценности.
Вы же если дома без тапочек ходите, не разрешите соседу в грязных сапогах по комнатам шастать?