Вход на сайт
Возвращение Аляски
2351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ishaxmat 27.03.14 09:03
В ответ на:
Неужели?
Вы случайно не в курсе как таджиков и других не русских сейчас в России называю?
Неужели?
Вы случайно не в курсе как таджиков и других не русских сейчас в России называю?
Как? Зато знаю как они русских называют теперь "Насяльника". Вот так бывает с народом который хочет самостоятельности но не имеет на это ни сил, ни средств, ни ума. Прошу простить если кого обидел.
В ответ на:
Ужас какой! Это надо же москалём стало обидно за это. Лучше русских татаро-монголами обзывать?
Да и лишний раз попрыгать это полезно для здоровья
Ужас какой! Это надо же москалём стало обидно за это. Лучше русских татаро-монголами обзывать?
Да и лишний раз попрыгать это полезно для здоровья
Глупость вот так злить могучего соседа, который может по зубам дать. Не надо вообще злить ни Россию, ни Америку, ни Европу. Надо ненавидеть молча, в тихаря, и ждать удобного момента для удара. Берите пример с Саудитов, вот это опасный враг. А прыгающие на майдане напоминают племя "Пумба-Юмба". Но хоть здоровье как вы говорите поправят.
В ответ на:
Вот это другой случай, и думаю, что как и в любой цивилизованно стране ей дорога в политике будет закрыта.
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России? Чисто для успокоения своих страхов ;-)
Вот это другой случай, и думаю, что как и в любой цивилизованно стране ей дорога в политике будет закрыта.
п.с. вы хоть раз поинтересовались национальными, фашистскими движениями в России? Чисто для успокоения своих страхов ;-)
Правильно надо закрыть ее навсегда.