русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Имена & критерий определения немецкоcти

17.12.04 11:32
Re: Имена & критерий определения немецкоcти

Пикуль свой человек
Пикуль
in Antwort Zwecke 17.12.04 09:14
вы мне как то намекнули, что я ошибся форумом...помоему у вас это произошло сегодня...
ах как легко теперь менять полюса полярности, это же так модно
если это касается меня лично (в чем я не сумниваюсь) , то скажу я вам одно - полюсов я ни когда не менял, в партии не состоял, в советской печати выражал мысли оппозиции, (участник этого форума доктор Кригер в своих обзорах СМИ критиковал меня... но сейчас не об этом) дессидентом небыл... так что ту с полюсами у вас полнейший промах...
русские все сволочи, а вот немцы были такие хорошие, деревень не жгли, города не бомбили, мирное население не уничтожали, транспорты из Англии и США не топили, концлагеря не создавали
а тут я с вами могу спорить до пены у рта (если посчитаю нужным)...у сволочей нет национальностей... бомбили, насилывали, сжигали, пытали все... как советские солдаты-освободители, так и захватччики солдаты вермахта.... или того непривычнее, когда в таких делах устаствовали представители азиатксих национальностей или население приграничных с польшей районов...
концлагеря не создавали
и научились этому у коммунистов ссср... и отцом газовых камер был энкэвэдэшник берг (ненемец)
Кстати, я немцев ни в чем не обвиняю, была война, слишком жестокая, но это война,
вот это и есть смена полюсов
вам невидно что было, вы только можете читать то, что вам удобно читать, правду вы не увидите, извините, это может сделать только беспристрастный человек,
нет мне небыло видно....меня тогда еще небыло... тогда моего отца из германии семилетним пацаном вывезли в скотском вагоне в казахстан... а вам это было видно?
... и последнее... я своё мнение не собираюсь ни кому навязывать... это моё ЛИЧНОЕ мнение, оно им и останется...
майнер майнунг нах...

Sprung zu