Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ basow 27.03.14 00:35
В ответ на:
Но после того, как пообщался с родными и знакомыми из Украины, которые рассказали, скольких возмутил показ трансляции трансляции из колонного зала дома союзов, Украина взорвалась от негодования из-за такой подачи празднования вражеской победы
Но после того, как пообщался с родными и знакомыми из Украины, которые рассказали, скольких возмутил показ трансляции трансляции из колонного зала дома союзов, Украина взорвалась от негодования из-за такой подачи празднования вражеской победы
Как на мой взгляд,так никакой Украины не взрывалось.
Взорвалась лишь кучка националистов,крайне возмущённая тем,что кто то посмел попробовать осветить события с альтернативной точки зрения.
В ответ на:
самому захотелось подзатыльник дать придурку, потому как нельзя человеку, ответственному за подачу информационного материала, подавать его в ракурсе, выгодном врагу
самому захотелось подзатыльник дать придурку, потому как нельзя человеку, ответственному за подачу информационного материала, подавать его в ракурсе, выгодном врагу
То есть,Вы приветствуете действия бандитов? Ну о какой,к чёртовой матери,цивилизованности можно говорить после этого?
И,кстати,почему вы обижаетесь,когда вас называют экстремистами и бандитами? Экстремисты и бандиты вы и есть. Самые настоящие. привыкшие решать проблемы терактами.
В ответ на:
Ну а о российских СМИ я вообще молчу, таких подач не видел со времен Брежнева.
Ну а о российских СМИ я вообще молчу, таких подач не видел со времен Брежнева.
Каких "таких"? Когда Вы начнёте говорить конкретно?
Что,были случаи бандитских наездов российских депутатов в адрес российских СМИ с целью наказать за неугодную информацию?