Deutsch

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

27.03.14 08:45
Re: Потеряли без выстрела и вернули также!!!

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ basow 27.03.14 00:16
В ответ на:
Но почему-то Россия загадочно молчала, никаких прав на Крым не предъявляла

Потому,что РФ заключала договоры с легитимными украинскими правительствами. Независимо от их отношения к РФ.
С бандитской шайкой,путём вооружённого переворота захватившей власть в Киеве,РФ никаких договоров не заключала и заключать не могла.
Что касается Крыма,то его население сделало свой выбор. Ну превратите в выжженную пустыню,или там бомбой ядерной,как мечтает Тимошенко. Что ещё сказать...Не хочет с вами Крым. Даже угроза войны людей не пугает.
Довели,видимо,крепко,если пусть хоть всё НАТО вторгается,лишь бы в состав Украины не входить.
В ответ на:
Как раз не украинцы пропаганду вели против русских и россиян, а вас 15 лет великорусскими идеями натаскивали на всех соседей

Поподробнее,тов. Басов.
Учитесь обосновывать свои заявления.

Как,какими именно идеями и в чьём исполнении 15 лет кого то там пичкали?
Мне вот,не составит труда на пальцах Вам доказать,что на Украине велась не только антироссийская,что ещё полбеды,но и антирусская пропаганда. Усиленно вбивался в головы образ России,как оккупанта и захватчика. Что мы видим в итоге этой промывки мозгов? Пра-а-ально. Толпы юных патриотов незалэжной. На всю голову зазомбированных и лишённых даже капли самостоятельного мышления.
Хорошо работал ющенковский инкубатор.
В ответ на:
А сейчас и лично я, раньше очень добро относящийся к русским, ни верить вам, ни уважать, ни тем более любить не смогу.

А Вы и раньше,не верили,не уважали и не любили.
В противном случае,не велись бы тупо на любую брехню,изрекамую украинскими СМИ.
В ответ на:
я говорю Вам лично, не уважаемой мною оппонент, прячущий свою фамилию за ником "erwin__rommel"

Что в имени тебе моём? (С)
Мне,может,автобиографию в трёх экзеплярах в файлах накатать на радость местным троллям?
Вас очень интересует моя фамилия? Ну...пусть будет Иванов.
Легче стало?
В ответ на:
и тем кто одного с Вами мнения, тем 80% россиян, которые

не орут "Кто не скачет,тот москаль",не грозятся выбить мозги Путину,и не преклоняются перед полусумашедшим кошкодавом Бандерой,возведённым на Украине в ранг национального героя?
Знаем,знаем.
В ответ на:
А чья? Московского улуса Золотой орды?

Улус,имеющий государственную структуру,и умеющий отстаивать её интересы лучше аполитичной бандитской оравы,озабоченной лишь размышлениями,кому бы сегодня кровь пустить. Вы не находите?
Считайте,что Ваша Украина попросту не сдала экзамен на право именоваться суверенным государством не на словах,а на деле. Не способна она ещё на государственность. Рано. Потому вскоре и исчезнет с политической карты мира. Или,как минимум,сильно ужмётся в размерах.
И благодарить за это надо не Россию,а ваших дебилов,20 лет насаждавших русофобию на Украине,а сегодня пожинающих последствия своего собственного рукоблудия.

Перейти на