Вход на сайт
Имена & критерий определения немецкоcти
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Барбаросса 17.12.04 11:08
спасибо, приму ваш совет, только и вы научитесь читать, я и не оправдываю преступления русских солдат в Германии, я просто считаю, что трогать прошлое и судить его у нас нет морального права, а про чувства русского солдата....... разве я писала что оправдываю его??? я просто понимаю его, а вот чувств фашисткого (не немецкого) солдата уже не могу понять, придти в чужую страну и нагадить........ верю в месть, но не оправдываю, а вот зло, сознательное зло, не могу понять, уж извините, или скажете что фашисткая армия имела больше прав на зло, чем русская? а война есть война, вы были на войне??? если не были, как вообще можно об этом рассуждать? осудить заочно и не зная что осуждаешь, это просто, я тоже
не была на войне, надеюсь, обойдет меня стороной эта "радость", но осуждать солдат не буду даже за преступления, потому что я не знаю что они чувствуют, я осуждаю тех, кто развязывает войну, сознательно развязывает. всё, извините, считаю, что свою точку зрения выразила достаточно полно, ваша мне понятна, удачи вам и до свидания.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)