Deutsch

Имена & критерий определения немецкоcти

17.12.04 10:44
Re: Имена & критерий определения немецкоcти

Zwecke старожил
да знаю, стараюсь не лезть сюда, а вот..... не выдержала, задели очень, что некоторые пытаются тут доказать, что русские это зло, а фашисты (с немцами не отождествляю) несли всем унтерменшам добро, а вот унтерменши не захотели этого добра, решили посопротивляться, так теперь с якобы высоты своего сверхсознания некоторые начинают доказывать потомкам глупых унтерменшев что неправы были предки, ой как не правы, не надо было сопротивляться, и что герои это те кто предал Родину, а не те, кто за нее воевал, уж какая бы она не была, коммунистическая и уродливая, но Родина "пусть кричат уродина, но она нам нравится", кстати, для тех кто сейчас кинется мне кричат, чтобы я валила на Родину, я живу в Германии, и не считаю что я не должна думать о России, да ,я уехала, так вот сложилось, живу в Германии, но в отличии от псевдопатриотов Германии, не считаю что должна вернуться, я живу там где я хочу, в данный момент это Германии, захочу жить в России, буду жить в России, захочу в Англии, буду жить в Англии, я свободный человек и имею право выбирать где жить, да, нынешняя ситуация в России мне не очень по душе, что сыграла какую то роль в моем отъезде, но прошлое........ это прошлое, так что даже если вы так ненавидете русских и Россию все равно права у вас нет осуждать и рассуждать о прошлом, вы его не знаете, и я не знаю, раньше судила только с одной стороны, сейчас пытаюсь и с другой стороны посомтреть, то что вижу, радует, местные немцы не осуждают никого, только войну.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)

Перейти на