Вход на сайт
Вот Ваш дорогой Янукович
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sakavi 17.12.04 10:27
Вообще, прием заочного присвоения психиатрических диагнозов - паранойи, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, или обвинения оппонентов во всяких фрейдистских комплексах и психически-половых расстройствах и пр. - лидирует среди методик борьбы ПЛП с идеологическими противниками и наиболее часто встречается на форумах.
Редко кто выдерживает всю эту серию грязи и издевательств, разворачивающуюся последовательно, раз за разом, с каждым новым "инакомыслящим" человеком на форуме.
В конце концов, И-нет и форумы - это способ проведения досуга, а не получения отрицательных эмоций.
Девушка, ушат грязи пока что обильно льют на меня сторонники Юща в лице СемСем и вас, нагло обвиняя меня в какой.то работе на какие-то службы.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Редко кто выдерживает всю эту серию грязи и издевательств, разворачивающуюся последовательно, раз за разом, с каждым новым "инакомыслящим" человеком на форуме.
В конце концов, И-нет и форумы - это способ проведения досуга, а не получения отрицательных эмоций.
Девушка, ушат грязи пока что обильно льют на меня сторонники Юща в лице СемСем и вас, нагло обвиняя меня в какой.то работе на какие-то службы.

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199