Имена & критерий определения немецкоcти
В ответ на:В том, что немцы не вспоминают о жестокостях Красной Армии вы не правs, просто немцы понимают, что бесполезно это, России что в лоб
они не вспоминают не поэтому, а потому что была война, вот мою свекровь например изнасиловали русские солдаты и она вспоминает об этом каждый раз как видит меня, если при этому присутствуют другие родственники, то они её всегда останавливают, я как то спросила, почему останавливают, меня это не задевает, пусть говорит, война есть война, все было и я это знаю, а они мне сказали, именно поэтому и останавливают, насиловали и русские и немцы ,убивали и те и другие, была война, кто прав кто виноват знают только те кто участвовал, нам этого не понять, поэтому и
трогать прошлое не стоит, конечно для свекрови это личное, но и она не обвиняет что самое интересное в этом русских и ненависти не испытывает, она обвиняет войну, а вы обвиняете в чем то людей в ней участвовавших, т.е. просто подменяете понятия война и вина, вы участвовали лично в той войне??? так какое моральное право вы имеете кого то обвинять??? и рассуждать о том чего не знаете??? начитались книг?? там всегда правда?? или вы видите только ту правду что вам выгодна??? я не оправдываю Сталина, заметьте, не русских, а именно Сталина, конечно, зла было много, но чья в этом вина??? вы хоть понимаете чувства солдата пришедшего с боями в ненавистную Германию, потярев при этому много боевых друзей, а многие потеряв
и семьи? думаю вряд ли понимаете, вам это невыгодно, зачем??? проще же сказать, русские - подонки ![]()
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)