Deutsch

Возвращение Аляски

26.03.14 13:27
Re: Возвращение Аляски

johnsson коренной житель
johnsson
в ответ lily_a 26.03.14 13:10
Не надо передергивать.Мы говорили о лопнувших трубах отопления,об украденых средствах на стройку,ремонт,улучшение домов и квартир,о взяточничестве,коррупции,крышевании на гос.уровне,о разбитых дорогах,о недельном отсутствии электричества в домах,о разворовываемых природных ресурсах,о безхозяйствии и злоупотреблениии властью,обо всем,что творится в России.
Поэтому,даже если она присоединит Крым,Рим и медные трубы,все равно разворует и обгадит.
И неважно,как там было до нее.Интересно,как будет уже через очень короткое время.
Именно поэтому ежедневно по ЦТ показывается товаришь Путин.как он вдумчиво и серьезно вникает в каждую мелочь,как заботится о государственной копейке и строго наказывает провинившихся.
А потом его показывают в рабочей каске строителя,как он осматривает строящиеся объекты и проверяет сметы и грамотно и правильно дает советы и напутствия.
Следом репортаж о том,как он стоит в какой-либо церкви и с постной миной крестится и бормочет околесицу.
И действительно,разве это не мило???
Такой большой и такой могучий...И вдруг-такое.
Думаю,мои комментарии к тому,что я написал Вам совсем не понравятся.
Но тем не менее-...итак!
Нет бывших кегебешников.Так же,как нет бывших воров.
И если у власти страны сидит кегебешник,о каком порядке в стране можно говорить?
Впрочем,каждый народ имеет то правителёьство,которое он заслуживает.
З.Ы.А "вор должен сидеть в тюрьме"

Перейти на