Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

26.03.14 11:09
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

2BAG_Karas постоялец
2BAG_Karas
в ответ Ален 26.03.14 00:52

В ответ на:
В ответ на:Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
То есть вам нечего сказать по вопросу некой "оккупации и аннексии" Косово,и вы приплели ни к селу ни к городу Иран.Знакомая тактика.

Нет, про аннексию мне действительно сказать нечего, поскольку её и не было. Только вот страны Югославия, в которую эти миротворцы вошли-больше не существует. А так...не...никакой оккупации и ведения военных действий против мирного населения. И бомбардировок Белграда, кстати, тоже не было или всё таки были?
В ответ на:
Оказывается в 1954 году в СССР правили украинские националисты

Не надо перегибать палку. Вы прекрасно понимаете, о какой дате я говорю. В 1954 году Крым был передан УССР, как и большое количество земель до этого, но всё это происходило внутри одной страны и никто не говорил о каком-либо суверенитете. А в 1991 украинские власти просто воспользовались слабостью России и забрали всё, что смогли, хотя уже тогда шли разговоры о том, что Крым-русская территория.
В ответ на:
Эту утку российского агитпропа будете рассказывать родственникам десятков тысяч мирных жителей Грозного и других чеченских населённых пунктов, погибших и покалеченных российскими бомбами,ракетами и снарядами.А также родственникам тех тысяч жителей чеченских аулов,который пропали после "зачисток" российскими войсками.

Вы это не мне рассказывайте, а тем кого чеченцы убивали. Таких-же мирных жителей.
В ответ на:
Хотите сказать,что СССР и Россия не соблюдали международных конвенций о правилах ведения военных действий? Так я и не спорю.

США могут наплевать на все конвенции, а Россия получается нет? И СССР, не подписывая Женевскую конвенцию, тем не менее её придерживался.
В ответ на:
Вы наверное не в курсе ,что гос-ва могут присоединяться к международным договорам и конвенциям и после их вступления в силу.

Будьте добры дату присоединения к конвенции Грузии и по возможности ссылку на источник.

Перейти на