Deutsch

Вот Ваш дорогой Янукович

17.12.04 08:59
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

Berlinas завсегдатай
в ответ diggers 17.12.04 04:34
В ответ на:

т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!

Даешъ апельсиновое правительство в Германии! Все на баррикады!
Только вряд ли получится. В Европе за такой бардак вас бы давно в асфальт закатали или разогнали дубинками и слезоточивым газом.
И еще, смотрю я документальные фильмы о Гитлере и душа "радуется" : а у нас тоже такой есть. Зовут его Ющенко. Те же самые методы оболванивания толпы. А у толпы те же самые стеклянные глаза, тот-же самый бред сивой(или оранжевой) кобылы о свободе и независимости, те же угрозы в адрес правительства.
Хватит ныть господа западенцы и киевляне. Начните наконец работать, а если не умеете не мешайте другим. Кто вам мешает поднять западную Украину, так же, как Янукович поднял Восточную. Яйца вам мешают. Вот вы ими в Януковича и бросаете. Обратитесь к Бушу или полякам они вам быстро обрезание сделают.
Вы хотите свободы и благосостояния. А кто этого не хочет. Только я хочу услышать членораздельно программу действий и видеть людей, которые будут это делать. Ющенко и Тимошенко!!!??? Ето просто смешно друзья мои. Потрите очи! Это два моральных урода, которые через год слиняют Штаты в гости к Паше Лазаренко. А у Януковича судьба жить и работать в Украине и для Украины. Другого пути у него нет.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

Перейти на