Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

26.03.14 00:52
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
Позвольте Вам напомнить, что ООН запретила США вводить войска на территорию Ирана

То есть вам нечего сказать по вопросу некой "оккупации и аннексии" Косово,и вы приплели ни к селу ни к городу Иран.Знакомая тактика.
В ответ на:
Скорее я склонен рассматривать возвращение Крыма как возвращение оттяпанных под шумок украинскими националистами земель России в момент её слабости.

Оказывается в 1954 году в СССР правили украинские националисты
В ответ на:
Перед штурмом Грозного, всем мирным жителям было предложено выйти из города как раз в связи намечавшимся штурмом. Кто не вышел, что-ж, тот сам себе злобный Буратино. .

Эту утку российского агитпропа будете рассказывать родственникам десятков тысяч мирных жителей Грозного и других чеченских населённых пунктов, погибших и покалеченных российскими бомбами,ракетами и снарядами.А также родственникам тех тысяч жителей чеченских аулов,который пропали после "зачисток" российскими войсками.
Чем кумушек(грузинских) считать трудиться,не лучше ль на себя Кума(российская) оборотиться. (Басня Крылова "Мартышка и очки")
В ответ на:
Ни СССР, ни Россия не подписывали Женевскую конвенцию. Правила о содержании военнопленных-были, а вот женевской конвенции-не было.

Хотите сказать,что СССР и Россия не соблюдали международных конвенций о правилах ведения военных действий? Так я и не спорю.
В ответ на:
Про государство Грузия, которой вообще даже на карте не было в момент создания этой самой конвенции вообще молчу.

Вы наверное не в курсе ,что гос-ва могут присоединяться к международным договорам и конвенциям и после их вступления в силу.

Перейти на