Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:25
>>>>>>>>>>>>>>>>Извините, Криегер, была новя обшность "советский народ". В единственно числе. Так идеологи задумали. Все остальные "научные работы" - пустая трата времени ради написания постсовецких дисеров, которые на полку уйдут
Полностью согласен!
Была общность "советский народ", которая как показал и сейчас показывает весь дальшейший ход истории представлял собой колосс на глиняных ногах.
Ничего другого ожидать было нельзя изначально, потому что например между тобой и мной лежит непреодолимая пропасть, и такая же пропасть лежит между тобой и Олмендом например, и такая же пропасть лежит между мной и Олмендом. Это утопическое сообщество не могло долго просуществовать. Сильными могут быть только националистическая Россия, только националистическая Украина, только националистическая Германия (хотя она и так сильная потому что националистическая) и так далее. Так
что как бы ты не пыжился - тебе не удастся повернуть историю вспять. Потому что люди стали умнее. Это уже не такие лохи, которых можно было легко разводить еще 100 лет назад.
Хотя я согласен: национализм это плохо. Но зло не должно быть и не будет привилегией одних против других.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Полностью согласен!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM