Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anti1971 25.03.14 04:48
В ответ на:
То есть вторжение в суверенное государство войск НАТО,отделение Косово от Сербии вы называете словоблудием?Этого что не было,по-вашему?И это вы меня ещё в словоблудии смеете обвинять?
То есть вторжение в суверенное государство войск НАТО,отделение Косово от Сербии вы называете словоблудием?Этого что не было,по-вашему?И это вы меня ещё в словоблудии смеете обвинять?
Я имею полное право обвинить вас в демагогии и словоблудии поскольку в принципиальном отличии от путинской России в Крыму,страны НАТО не аннексировали ни Косово ни другой части Сербии.
Войска западных стран и России вошли на территорию Косово(как и ранее в Боснию) по мандату СБ ООН.
В ответ на:
.До российской агрессии 2008 года
Это что Россия установками "Град" бомбила Цхинвал?
.До российской агрессии 2008 года
Это что Россия установками "Град" бомбила Цхинвал?
Вы продолжаете заниматься демагогией и словоблудием

Южная Осетия является такой же международно-признанной территорией в Грузии,как и Чечня в России.Поэтому центральное правительство имеет легитимное право наводить конституционный порядок в мятежном сепаратистском регионе,но при этом соблюдая правила ведения войны согласно женевским конвенциям,стараясь избегать или минимизировать количество жертв среди мирного населения..Этого ни российские войска в Чечне,ни российские и грузинские войска в Цхинвали не выполняли.
Весь ваш остальной бред даже не буду комментировать.