Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

25.03.14 14:52
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

prost! коренной житель
prost!
в ответ olya.de 25.03.14 14:10, Последний раз изменено 25.03.14 14:57 (prost!)
В ответ на:
все равно не думаю, что она сама этот разговор сделала публичным

А я думаю, что разговор именно Тимошенко предала огласке! Более того, ее оппонент заявил, что разговор-фалъшивка, а она признала, что разговор имел место бытъ, но некоторые моменты смонтированы.
Что мешало Тимошенко откреститъся от разговора и списатъ на провокации??
Еще обратила внимание, что она в этом разговоре НЕ прошласъ по личности Путину (как это сделал в свое время Березовский, заявив, что Путина повесят на рее)- ее гнев мягко выразился против России, кацапов и тд- общими фразами, не о ком конкретно, чтобы не нажитъ себе конкретных врагов.. Она ПОБОЯЛАСь наехатъ на Путина, т.к. знала, что разговор станет публичным и чем это может для нее закончитъся
т.е. этот разговор, ИМХО, был ею опубликован в сети для "внутреннего потребления" гражданами Украины...
Была лучшего о ней мнения, теперъ не хочу видетъ ее на посту президента. Обратила свои взоры на Яценюка и Порошенко
ПС
еще при боръбе за кресло президента с Ющенко, в сети был также опубликован ее телефонный разговор с Ющенко, где Ющенко выставлялся как полный дурак в сравнении с ней...т.е. методы у Юли старые...

Перейти на