русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

25.03.14 09:53
Re: Санкции и симметричные ответы в результате референдума

J_Bond постоялец
J_Bond
in Antwort tom4ik 24.03.14 23:32
В ответ на:
если образ России для вас несколько олигархов

Олигархов и олигархо-чиновников.
В ответ на:
образ Украины для меня... это товариш Ахметов - хозян Востока

Вот это и ненормально, и, как ни странно, в Украине это понимает больше людей, чем в России. В России почему-то считают, что так и должно быть. Мало того, пытаются и другим свое мнение навязать. Конечно, мне больше по душе, если таких ахметовых, как Хоенесса, на 3 года в тюрьму сажать будут за темные делишки.
В ответ на:
почему шанс Ураины вырваться из нишета болше чем у России

Ну как Вам сказать... знаете старый анекдот, когда в Россию приезжает японский предприниматель, его водят по заводам-фабрикам и хвастаются достижениями? А он, вздыхая, в ответ "Дети у вас очень красивые и умные... а все, что вы руками делаете, такое г...о!" Россия, по моему мнению, просто неуправляема, как, например, и Китай. Ее невозможно организовать никак иначе, кроме как давить, давить и давить. Но не всем остальным странам нужно так же, да и не со всеми так можно! Конечно, у Украины проблем - выше крыши, я ж не спорю. Но народ более организуем "по-хорошему", более трудолюбив, меньше пьет, ворует, увы, так же как и в России, тут надо много работать, да. Старана сама по себе меньше, уже легче справиться (поэтому потеря Крыма по-моему не очень должна расстраивать). Если бы еще не лезли с военным вмешательством извне и с информационной войной о якобы притесняемых русскоязычных, было б еще лучше.

Sprung zu