Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

24.03.14 23:24
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
в ответ 777 24.03.14 23:14
В ответ на:
у Запада бы силенок не хватило, украинская элита, а точнее олигархи не дали бы, но так как и олигархи были против. Янукович очень жадный, и хотел все, и почувствовал себя просто не бог весть кем, он перешел дорогу и украинским олигархам, короче мужик зажрался, если будет интересно просто поищи в инете, "война между Ахметовым и Януковичем". То есть все что на Украине проблема комплексная, без Запада, ничего не получилось, так как Запад всегда останавливал Януковича и не давал ему ликвидировать майдан. Понятное дело, что народ был недоволен, я прекрасно понимаю, но при таких обстоятельствах, не надо было его убирать путчем, это было чревато, я это еще в декабре сказал, но это не важно, что сделано, то сделано.
Народ на Майдане можно разделить на три части:
1) боевики правого сектора, тризуба и тд. короче националисты, с западной Украины, хорошо подготовленные и организованные
2) реальные недовольные народные массы, которых обдурили с ассоциацией, которые недовольны были разгоном студентов 30го ноября, те кто панически ненавидел Януковича, как и власть целиком, короче, все идейные
3) Купленные, то что майдан изначально был проплачен все это понимают, и как мне сказали те кто в Киеве живет, некоторые шабашили на Майдане, да, кто бы мне что-то не говорил, те кот мне это говорили, я им доверяю.
Я не знаю, сейчас кто либо финансирует майдан, или нет, уже сложно сказать, так как он свою функцию выполнил, и его боится даже новая власть, по сему она не давно выставила возле ВР людей с автоматами, чтобы ее не сместили.
Кто бы мне что-то не говорил, но все это было сделано ради подписания ассоциации, одно из первых действий новой "власти", которую я не считаю легитимной, да и не только я, любой здравый человек ее считает не легитимной. То что ее признает ЕС и США, то это только потому что им это выгодно, а если они поставят легитимность власти под сомнения, то они не должны:
1) давать какие либо кредиты
2) подписывать какие либо договора
3) откатить все до соглашения 21-го февраля
Если они это сделают, то все для чего они это делали вылетит просто в трубу.
В ответ на:

Виталь я рада что ты тут появился! В большинстве по этому поводу сходимся в мыслях. Ну а про олигархов в принципе я думала... само собой с ними завязано много. На Счёт Януковича..прав сто процентов.

Перейти на