Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

24.03.14 16:25
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

stacheltier патриот
stacheltier
в ответ golma1 24.03.14 13:49, Последний раз изменено 24.03.14 16:29 (stacheltier)
В ответ на:
Вы всё-таки оглядитесь в форуме, прежде чем дальше постить.
Во-первых, для ссылок и роликов есть специальная ветка. Во-вторых, только что я снесла ссылку на этот якобы разговор, содержание которого передаётся со вступлением "На аудиозаписи слышно, как голос, похожий на Тимошенко..."
Не надо распространять слухи. И без них достаточно бризантной информации.

Тимошенко подтвердила разговор с Шуфричем и передала привет ФСБ Сегодня, 16:58
"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы", - написала Тимошенко Тимошенко и Шуфрич 112.ua Экс-премьер министр Юлия Тимошенко подтвердила телефонный разговор с нардепом Нестором Шуфричем и добавила, что часть разговора, где шлось о россиянах, была смонтирована. Об этом она написала в Twitter. "Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ:) Извините за нецензурное", написала Тимошенко.

Больше читайте здесь: 112.ua/politika/timoshenko-podtverdila-razgovor-s-shufrichem-i-peredala-p...
вот теперь и посмотрим , выберут ли ее украинские граждане своим следующим президентом... и оправдается ли мой прогноз ,
что украинцы выбирают одного президента хуже другого
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на