Deutsch

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

24.03.14 12:13
Re: Санкции и симметричные ответы в результате референдума

-Казус- местный житель
в ответ durik62 24.03.14 06:33
В ответ на:
Да , Журналисты Тоже не все допускались

Ну уж что сказать на эти слова... я даже и не знаю)) Включите ТВ, может по тем каналам котрые вам позволили смотреть их не показывали? Иностранных наблюдателей не послала толкьо ОБСЕ и всё. Их было не мало, и много было журналистов. Ни как не думал что и этот факт нужно доказывать. Уж кого кого а немецких думал журалистов вы послушали бы, но вам и их даже не показали?
Интересное интервью было с одним вашим журналистом. В то время когда он был там, позвонил домой жене, та вся была в волнении, милый, как ты там среди этого военного мятежа, там ведь по улицам танки носятся. И что в ответ было говорить ему если он за всё время не видел ни одного танка, не видел людей с пвтоматами которые бы кого то заставляли хоть что то делать? Самому приятно быть настолько оболваненным своим же правительством? Как докакзывать что белое это белое а не чёрное?
Нам по Российскому ТВ показывали переодетых чекистов которые кто на русском, кто на немецком или англиском а были что кто и на чешском давали интервью? Не ужелия такая массовая переодевалка была? Вы хоть сами в это верите?
Вы сказали были ролики, можно их посмотреть, толкьо прошу, для удобства их всё-тьаки тут поместите а не в соседней ветке. У меня такое чувство что и ветку ту создали специально что бы бездоказательно побольше врать. Уж как то а то получается, читаешь тут а туда бегай смотри и проверяй врут или нет.

Перейти на