русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

24.03.14 07:59
Re: Потеряли без выстрела и вернули также!!!

Veta11 коренной житель
Veta11
in Antwort Veta11 24.03.14 07:25
н.п. смотрю на карту Украины и размышляю. Этак, следуя логике тех, кто считает, мол, правильно все сделано было: референдум провели, большинство голосов за Россию - все, переходим к России, тем более, ранее в составе России были, русским все владеем и т.д.... можно и в восточных областях референдум провецти (исходные данние те же в принципе) и тоже в Россию двинуть. А всем приграничным областям с Румынией, Польшей, Венгрией, Словакией - в эти страны, так как тоже и языком многие владеют, и исторически когда-то все по-другому было, а уж про желание в Европу попасть я вообще молчу, так что результаты таких референдумов будут оочень предсказуемы. И к чему ми прийдем, люди? Ну сложилось просто так исторически, что украинские земли всегда для соседей лакомым куском были и много раз попадали под власть разных стран, перенимая язык, культуру, историю, становясь родственниками, в конце-концов, но ведь все это не значит, что нужно сейчас Украину на куски рвать, пользуясь особенностями украинского менталитета (одни в Россию рвутся, другие - в противоположном направлении). Да, бардак на Украине, но в своем доме самим порядок наводить и нужно. На ум приходят слова Тараса Шевченко(он от происходящего в гробу,наверное, переворачивается уже) "Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
її розпинають."
Кстати, послание это его было адресовано и нам, тоже (как он писал, и нерожденным пока землякам моим)
http://svatovo.ws/shevchenko_verses_message.html
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...

Sprung zu