Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DonnaK37 21.03.14 22:08
В ответ на:
А с кем Украинские призывники воевать собрались? Крымские - российские не собираются с украинскими воевать.. Ваша мама только переживает, а моя соседка в Симферополе каждый день в больницу к сыну ходит, который в свои 20 лет стоял среди безоружных ВВшников-срочников на Майдане.
А с кем Украинские призывники воевать собрались? Крымские - российские не собираются с украинскими воевать.. Ваша мама только переживает, а моя соседка в Симферополе каждый день в больницу к сыну ходит, который в свои 20 лет стоял среди безоружных ВВшников-срочников на Майдане.
С теми, кто незаконно на территорию соседнего государства вторгся. Вопросы о пeрeделе границ так не решаются. Мнение всей мировой общественности, которая не признала этот шаг России соврать не даст как говорится. Россия не права. Централыная власть Украины все-таки в Киеве, пусть и временная пока. И если призовут брата как гражданина Украины, то он обязан будет идти. Дико, конечно, против русских воевать, имея с ними родственние связи, но не украинцы заварили ету кашу.
Я так понимаю,
полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...