Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 23.03.14 18:54
В ответ на:
Даже боевики Яроша кажутся по сравнению с этими моими земляками (я родился в Горловке) интеллигентными людьми.
Даже боевики Яроша кажутся по сравнению с этими моими земляками (я родился в Горловке) интеллигентными людьми.
ну я думаю Вам стоит пообщаться в неформальной обстановке - вы же можете с ними как с земляками поделиться автомобилем, кошельком, мобильником и может даже супругой.
Имхо у Вас такой вопрос не стоит. Я кажется стал понимать природу холокоста - многие мои соплеменники тоже не хотели долго верить в то что такое может быть причем будет исходить от земляков.
Ну лохов учат как известно. Да и в страну НАТО вы переехали чисто как колбасник к каковым впрочем и я себя с гордостью отношу. Вот только боевики яроша равно как и уголовник Изгойко Митич (уголовник тут не оскорбление а факт - носит нелегально оружие, нападал на сотрудников милиции, учавствовал в уличных беспорядках - 3 статьи по совокупности) мне как то земляками не кажутся. Место им как минимум в камере (кстати музычко там уже бывал - между прочим у параши кукарекал факт известный) в лучшем случае. У яроща и музычко кстати в кровниках теперь весь тейп Дону.