Deutsch

Вот Ваш дорогой Янукович

16.12.04 20:55
Re: Вот Ваш дорогой Янукович

Bastler посетитель
Bastler
в ответ Berlinas 16.12.04 20:18
О людях судят по поступкам.
О людях, уважаемый, судят не только, и не столько по поступкам, сколько по их результатам. Почему Вы, по Вашим же словам: значительное повышения заработной платы бюджетникам (с конца 1995 года - средняя заработная плата по промышленности, а в высшей школе - двойная -//-). Да и производство, впервые за долгие годы начало расти, Украина не только перестала брать в долг, но и начала возвращать займы, причем в астрономических для Украины размерах не ставите в заслугу Ющенко и Тимошенко, ведь это как раз и есть результаты их экономической политики.
А могла ли Тимошенко в период становления своего бизнеса давать взятки, ╚заказывать╩ конкурентов┘? Конечно, время было такое, что честно организовать бизнес в масштабе Украины было невозможно
Подставьте вместо "Тимошенко" другую фамилию, например, "Ахметов", Пинчук", "Мудведчук" и прочая и прочая. Предложение не потеряло своей актуальности? Нет?
Критиковалась свобода слова. А это √ очень эфемерное и неопределенное понятие
Я очень удивлен, услышав от Вас, что "свобода слова" - очень эфемерное и неопределенное понятие. Если бы это сказал человек, который никогда не видел, не слышал и не ощущал последствий цензуры (политической экономической или любой другой), я бы попытался ему растолковать. Вы, судя по Вашему возрасту, наверняка помните те времена, когда у нас были все равны, но некоторые еще равнее, поэтому спорить о свободе слова в Украине при Кучме я не буду. Кстати, мне подумалось, что может быть Вы там не жили или уже не жили, поэтому Вы называете это безобразие эфемерным?
С уважением.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на