Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anti1971 23.03.14 15:11
В ответ на:
Ну в таком случае вы даете ложную информацию,которую не можете подтвердить.Что по-сути называется клеветой,а вы соответственно совершаете не просто антиобщественное деяние,а преступное.Вы клеветник,мастер подтасовок и манипуляций,так как отказались подтвердить выдвинутые вами обвинения
Ну в таком случае вы даете ложную информацию,которую не можете подтвердить.Что по-сути называется клеветой,а вы соответственно совершаете не просто антиобщественное деяние,а преступное.Вы клеветник,мастер подтасовок и манипуляций,так как отказались подтвердить выдвинутые вами обвинения
Я не в зале суда и предьявлять обвинения могу сколько угодно и кому угодно без особых последствий. Посчитаю ли я нужным подтверждать свои слова фактами и аргументами - мое лично дело, хотя, это и противоречит правилам ДК...Но сейчас это мало кого волнует и останавливает в попытке перекричать собеседника и просто вылить потоки абсурдной информации и грязной лжи, не обременяя себя проверкой достоверности и правдивости изложенных фактов. Лучше вообще обходиться без аргументов,чем пользоваться всякой дрянью подобранной на задворках инета. ИМХО.
В ответ на:
И вести с вами полемику дальше это унижение.Сударь,ваше присутствие на форуме--оскорбление для добропорядочных читателей данного форума.Взываю к остаткам вашей совести.Уйдите,не оскорбляйте своим присутствием людей.
И вести с вами полемику дальше это унижение.Сударь,ваше присутствие на форуме--оскорбление для добропорядочных читателей данного форума.Взываю к остаткам вашей совести.Уйдите,не оскорбляйте своим присутствием людей.
Вас принуждают вести со мной полемику? Гоните прочь этого мерзавца.
Да, и относительно "сударь"...Вы ничего не перепутали?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир