Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 23.03.14 13:06
In Antwort auf:
1) Война! Все готовимся к войне! Больше половины людей в новостях в военной форме (многие в немецкой). Изучаем бомбоубежища, учимся драться и стрелять. Все украинцы пылают лютой ненавистью к России.
2) Предатели на Востоке хотят вернуть Януковича.
3) Из Крыма бегут все, кто может. Кто не может бежать - ползут из Крыма. Злые русские фашисты не выпускают.
4) Каждая новость связана с Россией, но само слово "Россия" строго запрещено, заменяется словосочетанием "держава-оккупант". По этому новости смотрятся просто как выступления Жванецкого: "В стране-оккупанте закончились олимпийские игры..."
5) Что бы не говорило русское телевиденье, а прапорщика в Крыму убили ОНИ!
6) Шото у нас в Херсоне взорвалось, один солдат погиб...Блин, как назло оккупанты не виноваты, а жаль...
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило
1) Война! Все готовимся к войне! Больше половины людей в новостях в военной форме (многие в немецкой). Изучаем бомбоубежища, учимся драться и стрелять. Все украинцы пылают лютой ненавистью к России.
2) Предатели на Востоке хотят вернуть Януковича.
3) Из Крыма бегут все, кто может. Кто не может бежать - ползут из Крыма. Злые русские фашисты не выпускают.
4) Каждая новость связана с Россией, но само слово "Россия" строго запрещено, заменяется словосочетанием "держава-оккупант". По этому новости смотрятся просто как выступления Жванецкого: "В стране-оккупанте закончились олимпийские игры..."
5) Что бы не говорило русское телевиденье, а прапорщика в Крыму убили ОНИ!
6) Шото у нас в Херсоне взорвалось, один солдат погиб...Блин, как назло оккупанты не виноваты, а жаль...
Если честно, то даже меня за пол часа в такую депрессию погрузило
что-то страшное творится сейчас на Украине, только что разговаривала с друзьями из Днепра, меня не в депрессию а в ужас погрузило!
неужели все так плохо?
теперь эйфория от майдана прошла
всё что хоть как-то очерняет новую власть - гнилая ложь
ждут повестки в армию со дня на день
и готовятся умирать под танками Путина!
главный враг украинского народа определен - Россия
я в шоке!