Deutsch

"ОХОТА НА ВЕДЬМ"!!!

16.12.04 19:11
Re: "ОХОТА НА ВЕДЬМ"!!!

Bastler посетитель
Bastler
Доказательства приведены
Если Вы, уважаемый Mutaborr 13, имеете в виду эти "доказательства", взятые из приведенного Вами сайта:
Депутата Оксану Пасичнык побили прямо на сессии свои же коллеги. Народным артистам Украины Михаилу Мацялко и Марии Салайкевич перестали предоставлять сцену. Ученый совет Западного научного центра накануне переголосования в ультимативной форме потребовал от избирательного штаба Януковича освободить ╚Дом ученых╩,
то позволю себе с Вами не согласиться по следующим причинам:
1.Если депутата Оксану Пасечник побили прямо на сессии, что само по себе уже из ряда вон выходящее действо, которое могут себе позволить разве что люди вроде господина Жириновского, кстати большого поклонника господина Януковича, еще никем не доказано, что ее побили вообше по политическим причинам, а не, скажем по экономическим или, паче чаяния, по личным.
2.Народным артистам Украины Михаилу Мацялко и Марии Салайкевич перестали предоставлять сцену, возможно, также по причинам, связанным с потерей ими квалификации или различия в видении ими и режиссером их театра своих задач, естесственно, в качестве актеров. Кстати, по этому поводу два замечания:1. Я, конечно, не очень большой театрал, однако упомянутые фамилии не являются, насколько я знаю, определяющими в украинском театре и 2. Гараздо более известные артисты, певцы и музыканты, агитирующие за господина Януковича, проповедовали во всех регионах Украины, куда их забрасывал избирательный штаб кандидата (причем, без каких бы то ни было вредных для себя последствий).
3.Ученый совет Западного научного центра накануне голосования в ультимативной форме потребовал от избирательного штаба Януковича освободить "Дом ученых" в связи, например, с невыполнением штабом своих финансовых обязательств перед Западным научным центром, как владельцем "Дома ученых".
Я привел первые пришедшие в голову причины вышеозначенных действ, при желании могу предоставить еще. Причем все причины будут обоснованные, и обоснования будут не хуже, чем политическое несогласие с пострадавшими.
Мы все прекрасно знаем, что такие полуфакты можно надергать как в пользу одного, так и в пользу другого кандидата.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на