Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 22.03.14 10:15
В ответ на:
У меня на руках - данные по военнопленным и по "погибшим"(из Архива), за первые дни войны
У меня на руках - данные по военнопленным и по "погибшим"(из Архива), за первые дни войны
Точных данных нет до сих пор. Данные доставлять было просто некому. Немцы говорят что они взяли в плен под Киевом 600 000 человек, даже если они преврали вдвое то все равно это больше чем Сталинград. Тоже самое касается Вязьмы. Не говоря уже о Ленинграде. Предпосылкой для участия Финляндии в войне были именно предыдущая зимняя война. Убитых просто невозможно посчитать но порядок цифр вы видите... Если один Ржев стоил советским полководцам в следующем 1942 году почти миллион!
Речь в принципе в топике идет об одурманивании народа о подмене понятий. На Украине вместо того чтобы понять что основная проблема воровство и коррупция внушалось что основная проблема мова. В России вместо того того чтобы понять что основная проблема воровство и коррупция внушалось что основная проблема супостаты и НАТО а также грозные Грузия и Украина. ИМХО если человек не может выучить язык из той же языковой группы и почти тем же алфавитом, то чем ему могут помочь российские войска ?
Если люди считают Януковича. Допу, Гепу или Гоблина приличными людьми то тут я думаю и профессиональные психиатры пасуют. Если вышеназванных товарищей новые власти посадят то вряд ли это можно считать унижением русскоязычных. Речь идет о патриотической истерии, Крым не чета Осетии или Абхазии ( вот уж где абхазы показывают кто в доме хозяин). Там и дворцов приличных полно, и бюджет за осмотр провала ( сорри мост через пролив) попилить можно, и газ на шельфе есть. Война вообще замечательное средство чтобы поднять рейтинг а оппонентов порешить. Я не видел чтобы по Россия24 были передачи про Цусиму, зимнюю войну или катастрофу под Киевом. Штурм Грозного и тот факт что Кадырову платится дань тоже не упоминают. Страна всего лишь 2% мировой экономики, мировая бензоколонка. Я что то не вижу чтобы здесь ездили на российских авто (видел пару Нив), покупали российские смартфоны, лекарства итд. Рейган прикончил СССР Афганистаном и ценой на нефть. Ни ядерное оружие не зеленые человечки ( "вежливые люди") не волшебная труба перекачивающая газ и наполняющая кошельки кооператива Озеро деньгами не поможет, потому что ни науки ни производства нет. При таких трусливых западных руководителях как Меркель или Обама у Путина пока прокатывает, но я думаю это не навсегда....
В ответ на:
достоверных источников
достоверных источников
Их не может быть по убитым в военно медицинском архиве просто потому что не кому было писать донесения. Я охотно верю что данные начиная с 1943 очень близки к истине. Также мало можно верить спискам военнопленных, на фотографиях военнопленных есть люди в гражданском может быть немцы хватали всех подряд. Сталин с красным крестом не дружил и списком пленных с Гитлером не менялся.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."