Login
Историософия или исторические параллели украинского кризиса.
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 21.03.14 23:04
В ответ на:
Санкции разворачиваются поэтапно, они не закончены.
Санкции разворачиваются поэтапно, они не закончены.
Реальные экономические санкции не закончились, потому, что они даже не начинались.
В ответ на:
Большое. Аналогия не работает.
Большое. Аналогия не работает.
Маленькое. Аналогия работает.
В ответ на:
Судеты НИКОГДА не были частью рейха. Крым исторически был частью российского государства
Судеты НИКОГДА не были частью рейха. Крым исторически был частью российского государства
Что еще за "российское государство"? Они разные были. Если Российская Империя то она имеет такое же отношение к РФ как , например империя Габсбургов к 3-му рейху.
А Судеты в империю Габсбургов вполне себе входили.
В ответ на:
Габсбургов уже не было, а была Чехословакия
Габсбургов уже не было, а была Чехословакия
Уху. Династии Романовых уже нет, а Украина есть.
В ответ на:
Там их в те времена не ущемляли. но и им было предложено переселиться
Там их в те времена не ущемляли. но и им было предложено переселиться
Ущемляли и заставляли становиться итальянцами. Но поскольку делал это лучший дружбан фюрера Муссолини (типа Кадыров), то
на тирольских немцев и их проблемы велено было ... чихнуть.
А вот судетским немцам переселиться не предложили, а пошли их защищать, расчленив суверенное государство.
В ответ на:
Это лозунг переселения.
Это лозунг переселения.
Этот "лозунг переселения" встречал гитлеровские войска в Судетах, в Силезии и Данциге на каждом втором балконе.
В ответ на:
Вы, будьте любезны, занимайтесь немецкой историей по нашим академическим учебникам,
Вы, будьте любезны, занимайтесь немецкой историей по нашим академическим учебникам,
Давайте Вы небудете мне указывать что и где я должен изучать, а я не буду Вам указывать куда Вам идти на прогулку.
В ответ на:
Аналогия с Судетами натянута и политизирована.
Аналогия с Судетами натянута и политизирована.
Аналогия напоминает старую задачку: найти 3 отличия на почти одинаковых картинках. Если очень внимательно всматриваться,
можно и найти пару мелочей..