Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 21.03.14 12:57
В ответ на:
Согласно татарского закона о гос. языках, который я цитировал, коммерческие предприятия обязаны обслуживать на госязыках. Это значит, если два раза в год в киоск в Симферополе
Согласно татарского закона о гос. языках, который я цитировал, коммерческие предприятия обязаны обслуживать на госязыках. Это значит, если два раза в год в киоск в Симферополе
Симферополъ находится в Татарстане? Все же нет. Там примут свой закон.
В ответ на:
Теперь уже заставить крымчан русского происхождения учить украинский или татарский, убеждён, стало ещё менее реально.
Теперь уже заставить крымчан русского происхождения учить украинский или татарский, убеждён, стало ещё менее реально.
А, может, как раз наоборот. Как раз теперь есть шанс без дубины и плетки прийти к мирному сосуществованию. Кукиш как на базаре и кулаком по столу - не работают и не будут работать.
В ответ на:
С какой стати я должен додумывать за Путина и крымчан, как они должны реализовывать свои обещания?
С какой стати я должен додумывать за Путина и крымчан, как они должны реализовывать свои обещания?
Вы никому ничего не должны, я ничего такого и не утверждала. А предложила сформулировать конструктивные предложения. Вы же вот советуете украиноязычным жителям Крыма следить за соблюдением закона.
В ответ на:
Как украинцы решали языковую проблему вам не нравилось.
Как украинцы решали языковую проблему вам не нравилось.
Да и сейчас не нравится. как показала практика , так проблемы не решаются, а создаются.
В ответ на:
Покажите, как делать лучше.
Покажите, как делать лучше.
Показать не могу. У меня нет собственной страны . А как это делалось и делается в других местах уже писала. Повторяться нет смысла.
Человеческое здоровье важнее бизнеса