русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

21.03.14 13:27
Re: Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

Панаев коренной житель
Панаев
in Antwort except 21.03.14 09:59
В ответ на:
Смелый ПАтриот грудью лёг на комп за Родину На анонимном форуме.

а у меня другое подданство и даже если бы и было украинское , мне че все бросать и переплывать океан шоб давать хохлам пример как надо воевать ?? угу..а самим слабо ? тем более они ж в карауле и они служат Украине , а не я
В ответ на:

В реальности насколько гарнизоны без приказов и поддержки в автономном режиме жизнеспособны? В том состоянии, в котором они сейчас, насколько сложно подавить сопротивление гарнизона? Реально Россия признала эту территорию своей, Украина никаким образом не оспорила и не оказала организованное сопротивление. Любое же сопротивление на уровне отдельной части будет признано самодеятельностью и подавлено. То есть сопротивляющиеся будут физически уничтожены. Убиты.

обычно о таких вешах солдаты не думают и не обязанны думать враг перед тобой , оружие у тебя есть - остальное там всякие режими обеспечения, окружения, это все далеко вторично
В ответ на:
Ну и за что ж они погибнут? Ладно бы полчища врагов на любимую Родину бы наползали, а тут вообще непонятно что. Политические игры. 97% проголосовали за принадлежность России. То есть у офицера жена за Россию голосовала, а он до последнего патрона отстреливается?

погибнут выполняя свой Долг то на что они сами подписались и то в чем они клялись говоря слова присяги . Политические игры это для домохозяек и для бабулек с семечками - их задача зашитить страну от агрессора , а противном случае нафига они там вообше нужны ?? цветочки нюхать или газеты читать ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu